太阳GM:球队每一个重要决策布克都会参与

NBA官网norman超2017-12-30 04:50
0

太阳GM:球队每一个重要决策布克都会参与

北京时间12月30日,据the Score消息,德文-布克是太阳队的基石,不仅是球队的核心,同时还对于球队事务拥有一定的话语权。太阳队总经理Ryan McDonough在接受采访时表示,布克会参与到球队每一个重要决策之中。

“随着他的出现,其重要性不仅仅在短期内,我们更希望是接下来的十多年里。我认为把他作为这个过程中的伙伴是非常重要的。”Ryan McDonough说道。“我们把他作为球队的蓝图不只是接下来的赛季,而是2018、2019、2020甚至更远。”

其他球队中也不乏球星参与到球队重要决策中,比如勒布朗-詹姆斯。但是与其相比,德文-布克相当特殊,他还没有入选过全明星、没有带领太阳队进入季后赛。但是他的天赋与能力已经得到联盟的广泛认可。太阳队重建之路已经进行多年,终于找到一位建队基石实属不易。

“我想这就是人们常说的球队门面的待遇吧,”布克说道,“我非常感激球队,因为这会决定着我的未来。我的角色很重,需要去很多的调查,看看自己想和哪些球员一起打球。我知道自己不是最后的拍板者,但是我会给出自己的建议。”

“我知道这座城市是有多么关心太阳队,这对于我来说意味着很多。我喜爱这个地方,并在这里定居。我打算在这里效力更长的时间。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]