努尔基奇谈面部被撞:我越愤怒就打得越好

76人新闻NBA官网Moon2017-12-29 17:28
0

努尔基奇谈面部被撞:我越愤怒就打得越好

北京时间12月29日,波特兰开拓者主场逆转费城76人,沙巴兹-内皮尔成为主导本场逆转的关键人物,尽管球队主帅曾因他表现挣扎将他在第三节早早换下。好消息是,第四节内皮尔回来了。

赛后采访中内皮尔说道:“篮球有趣的一点就是,当人们说你可以进入下一场比赛的时候,你心里永远清楚,比赛有两个半场... ...我感觉我上半场有点昏昏沉沉,状态不能再糟糕了,所以我只能试着让自己积极起来。”除了顶替受伤的利拉德出任首发控卫的内皮尔,开拓者后场双枪之一CJ-迈克勒姆的稳定发挥也必不可少,他今天拿下了全场最高分34分。

76人中锋乔尔-恩比德赛前背部紧张,但还是出战了这场比赛,并命中了生涯新高的6记三分。比赛中恩比德和尤素夫-努尔基奇的对位也成了精彩看点。

努尔基奇在比赛中和JJ-雷迪克面部相撞双双出血,但他们之后都重新回到了场上,努尔基奇对此表示:“我越愤怒就打得越好,我不会在每场比赛中说‘撞我的鼻子’,但我会让每场比赛都像今天一样充满能量。”

对于76人来说,领先18分被逆转实在太伤士气,尽管恩比德和达里奥-萨里奇都取得了20+的得分。“这是一场令人失望的输球,达米安(利拉德)不在场,我们本有机会。我相信他们,但他们最终没有取胜。我们在考文顿下场之后丢掉了18分的领先优势,我们真的想念他,但我们也信任其他球员。”

本-西蒙斯则在赛后表达了球队共渡难关的心情:“我们需要好好考虑,这一切需要我们互相扶持。我把它归结为:确保大家站在统一战线上,确保我们在变得更好,并且要保持相互之间的交流。”

接下来76人将休息一天,于北京时间周日客战掘金;开拓者将于同一天客战老鹰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]