基德谈逆转:这就是球迷前来看比赛的原因

今日热点NBA官网Moon2017-12-29 16:41
0

基德谈逆转:这就是球迷前来看比赛的原因

北京时间12月29日,雄鹿主场逆转森林狼,结束了对手的连胜同时也终结了两连败。

雄鹿后卫埃里克-布莱德索末节发威连得6分2助攻,全场砍下26分,帮助球队赢得了这场胜利。赛后采访中,球队主帅基德表示:“我没有听到嘘声,也没有听到欢呼声。有些时候你感觉自己就在尴尬的边缘,你想要逆转局势。于是大家团结起来,今晚最好的部分是他们一直都在相互沟通。”

在基德看来,比赛正是因为有了这些不确定性才会如此精彩:“这就是球迷前来观赛的原因,比赛就像长跑(看谁笑到最后)。”

森林狼老将贾马尔-克劳福德本场得到11分,他认为输球是球队自己的问题:“实话实说,我不会找借口。你可以说,我们本应该在领先巨大优势的时候就结束比赛。”

与球员不同,锡伯杜教练还是考虑到了场上球员的健康情况,他认为维金斯和琼斯的受伤对于比赛走势产生了一定影响。“我们一度领先了20分,维金斯扭伤了脚踝,这对我们造成了一定伤害。之后泰厄斯-琼斯手指脱臼,我们又挣扎了一段。”

接下来森林狼将于北京时间周一客战步行者;雄鹿将在明天背靠背客战雷霆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]