哈登不满判罚尺度:有好多犯规没有响哨

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-29 14:54
0

哈登不满判罚尺度:有好多犯规没有响哨

北京时间12月29日,火箭在客场以98-99憾负凯尔特人,遭遇四连败。

比赛收官阶段,火箭球星詹姆斯-哈登被绿军后卫马库斯-斯玛特连造两次进攻犯规,而这也成为了本场比赛的转折点。在赛后,当值主裁这两次致火箭于死地的关键判罚自然而然地受到了哈登的质疑。

“首先,令我感到很好奇的是,在一场全美直播的比赛中怎么能只有两名裁判?(本场有一名裁判因背部痉挛没能上场执法)”哈登赛后说道,“他们对我又抓又拽,我的意思是,我还应该做些什么才能得到空位出手的机会?我想问,他们用两只手缠住我的身体,这到底算什么?”

“但就像我所说的,在一场职业比赛中不能只有两名裁判执法,今天有许多本该被吹罚的犯规却没有响哨,这改变了比赛的进程。”

虽然在哈登眼里,裁判在今天比赛中对于他的一些不利吹罚在一定程度上左右了比赛的结果,但与此同时,他也肯定了绿军的拼搏精神。今天主场作战的凯尔特人最多时曾一度落后火箭多达26分,但在凯里-欧文的带领下,他们在下半场奋起直追,并由球队内线艾尔-霍福德在终场读秒阶段完成了制胜一击。

“他们(凯尔特人)是一支出色的球队,”哈登赛后说道,“他们总能制造一些攻势,尤其是在他们的主场。当我们需要遏止他们的时候,我们却没能执行我们的方略。”

下一场比赛,火箭将在北京时间明早8:00客场挑战华盛顿奇才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]