波尔津吉斯:马刺善于阅读防守 从不蛮干

首页新闻NBA官网黄振2017-12-29 14:48
0

波尔津吉斯:马刺善于阅读防守 从不蛮干

和尼克斯的主场,波波维奇选择让伦纳德轮休。不过最终马刺主场119-107战胜尼克斯,阿德拿下全场最高的25分。来看这场比赛的赛后采访。

加索尔今天拿下17分11篮板7助攻的准三双,他把赢球归功于球队的无私:“我们是一支转移球非常无私的球队,不过现在我们得明确找到球队的强点。你得抓住对手的弱点,这样你就能得到空位出手三分的机会,撕扯对方的防守。”

马刺全场有28次助攻,失误数控制在9次,这让他们的主场战绩提升到17胜2负。波尔津吉斯说:“他们是一支非常善于阅读防守的球队,从不蛮干,这是理想的比赛方式。我很喜欢看他们的比赛。今天,他们在我们面前上了一课。”

帕克今天首节就得到10分,全场攻下14分。波波维奇说:“托尼开局打得非常不错,他显得开始感觉不错了。”

马刺本季场均只丢掉98分,今天他们让尼克斯得到107分。波波说:“防住他们并不容易,他们转移球非常好,很有天赋。杰夫(霍纳赛克)让他们打得非常努力,我们的转移球会遇到对手的严防。我认为我们整个半场才适应这点。”

凯尔-安德森今天得到18分6篮板,赛后波波表示这名4年级生的比赛方式很像前马刺球员鲍里斯-迪奥:“鲍里斯(迪奥)更有经验,他用大屁股在低位活动,凯尔的方式差不多。他明白场上的局势,转移球非常出色。”

面对自己的童年偶像帕克,尼克斯后卫尼利基纳今天得到生涯新高的11次助攻。他说:“(帕克)跟我说他为我开心,能听从小到大的偶像说出这样的话,是我的荣幸。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]