内线之争小胜波少 单核阿德率队逼近火箭

首页新闻NBA官网黄振2017-12-29 13:16
0

内线之争小胜波少 单核阿德率队逼近火箭

波波维奇对伦纳德谨小慎微的使用,让马刺残阵比赛已经成为习惯。主场战胜尼克斯,阿尔德里奇再次成为球队的主心骨,他砍下25分5篮板4助攻的全面数据,在跟波尔津吉斯的较量中取得小胜。

波尔津吉斯更年轻,阿德则身处更成熟的团队,自己也更有经验。比赛开始,加索尔送出过顶长传,阿德把波神挤在身后轻松暴扣得分。而在低位对上坎特,阿德也能用娴熟的低位技术勾手命中。尼克斯用兰斯-托马斯换防,阿德则用招牌式的转身后仰跳投回应。

马刺似乎是吃准了波神经验不足的毛病,盖伊送出过顶传,阿德等到波尔津吉斯跳起后,再起轻松打板得分。末节6分38秒阿德打出全场最漂亮一球,在进攻时间只剩1.3秒的情况下,阿德顶着波尔津吉斯信手一扔,球进灯亮。

由于火箭意外被凯尔特人逆转,马刺跟火箭的差距只剩下1.5个胜场。在伦纳德只打了5场比赛的情况下,阿德在马刺的核心作用相当显著。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]