科尔:预计库里将会在周日对阵灰熊时复出

NBA官网norman超2017-12-29 07:19
0

科尔:预计库里将会在周日对阵灰熊时复出

北京时间12月29日,据ESPN记者克里斯-海耶斯消息,金州勇士队主教练史蒂夫-科尔在采访中透露,斯蒂芬-库里预计将于本周日复出,届时勇士队将在主场迎战灰熊队。

“他能否打背靠背还存在疑问,”科尔说道,“我不认为打背靠辈有很大的意义,但我想他可能会很愿意。周六的比赛(北京时间周日)他更有可能上场。如果一切顺利,我预计他会在周六比赛中出场。即使一切顺利,我不期待他在明天就回到场上。”

12月初对阵鹈鹕队的比赛中,库里扭伤了脚踝,期间缺席了10场比赛,包括与骑士的圣诞大战。勇士队在10场比赛中取得9胜1负的战绩。

本赛季,库里场均26.3分6.6次助攻5.1个篮板,投篮命中率47.3%,三分命中率38.1%。数据显示,当库里在场上时,勇士每100回合可以多得到14.4分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]