沃尔:球队在面对实力较弱的球队时刷数据

NBA官网norman超2017-12-29 06:00
0

沃尔:球队在面对实力较弱的球队时刷数据

北京时间12月29日,昨天奇才队客场99-113不敌联盟垫底的老鹰队,赛后主将约翰-沃尔在接受采访时总结了球队失利的原因。

“我们讨论过这一点,当面对胜率不足50%或者不是一支强队时,我们在场上刷数据。”沃尔透露道,“就是这么简单。我们看得很明白,我觉得当我们上场打球时,大家都看出来了。”

本场比赛,沃尔出战34分钟得到10分11次助攻,但是只出手了9次。奇才队本场比赛在篮板球上40-53大幅落后于老鹰。

奇才队本赛季击败过东部前两名猛龙和凯尔特人,同时也输给了篮网、湖人、黄蜂、爵士、小牛和太阳,这几支球队胜率均不超过50%。

“因为是与胜率不足50%的球队交手,所以我们想得太简单。而这样的想法麻痹了我们,每一次我们都陷入到同一个陷阱之中。”比尔说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]