格林:如果能投票,DPOY我现在投给杜兰特

NBA官网norman超2017-12-29 04:53
0

格林:如果能投票,DPOY我现在投给杜兰特

北京时间12月29日,据NBC消息,金州勇士队中锋德拉蒙德-格林在采访中称赞凯文-杜兰特出色的防守,并表示队友是最佳防守球员。

“如果能参与投票,我现在就想把DPOY选票投给他。”格林是在昨天勇士大胜爵士后发出上述评论的。杜兰特在昨天的比赛中得到21分3次盖帽。

自此,杜兰特已经连续10场比赛至少送出2次盖帽,赛季第22次。上赛季他一共有28场比赛至少送出2次盖帽。

“我认为他是最佳防守球员,即便目前不是盖帽榜第一。”格林继续说道,“我不认为目前有人能挑战他。KD在防守端的表现已经非常惊人了。他打球的方式极大地提升了球队的防守能力。”

数据显示,当杜兰特下场休息时,勇士队每100回合要少丢4.9分;而当格林下场休息时,勇士队每100回合要少丢3.4分。可以看出,杜兰特在场上时全队的防守效率要比格林高一些。

上赛季德拉蒙德-格林夺得了联盟最佳防守球员,NBA历史上从来没有两位队友连续两年包揽该奖项。如果杜兰特继续目前的防守表现,很有可能创造历史。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]