主帅盛赞巴特勒:他有着难以置信的求胜欲

热门新闻NBA官网Moon2017-12-28 17:19
0

主帅盛赞巴特勒:他有着难以置信的求胜欲

北京时间12月28日,森林狼主场加时险胜掘金,取得五连胜。吉米-巴特勒加时赛独得12分并送出一次助攻,主导了球队的所有得分。

赛后球队主帅汤姆-锡伯杜称赞了巴特勒的表现:“他有着令人难以置信的求胜欲,这让他如此特别。当我们需要他拿出最佳状态时他总能做到,这一点从未改变。我希望所有人意识到他有多么特别,他改变了球队的一切,一次又一次打出伟大表现。防守每一个人,积极跑动,抢下艰难的篮板,还有传球,投篮,罚球... ...一切的一切。”

谈及加时中的唯一一次助攻,巴特勒说道:“我就是去投篮,我不会对你说谎。但当贾马尔大喊三遍‘吉米,吉米,吉米’的时候,我就知道他让我传球给他,他在空位上。他完成了他全年都在做的事。”

掘金队发挥出色的小将特雷-莱尔斯也表达了对这位对手的称赞:“那是一个全明星的表现,他展示了他在那里的价值。”莱尔斯今天取得了23分10篮板的两双数据。

掘金队最多一度落后了19分,但作为背靠背的第二场比赛,全队并没有因此放弃,而是奋勇向上逐渐缩小分差。对此球队主帅迈克尔-马龙感到非常自豪:“我们本能轻易放弃,投降认输,但我很高兴,现实是大家没有这么做,我们拼完了比赛。”

接下来掘金将于北京时间周日在主场迎战费城76人;森林狼将于明天背靠背客战密尔沃基雄鹿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论