首迎背靠背胜利 卡帅苦中作乐:为大家高兴

首页新闻NBA官网2017-12-28 16:21
0

首迎背靠背胜利 卡帅:赛季艰难为大家高兴

北京时间12月28日,小牛时隔许久终于又拿下一场客场胜利。

德克-诺维茨基斩获15分。末节独得6分,哈里森-巴恩斯在比赛还剩37.7秒时命中扳平罚球,小牛得以结束客场8连败。

“我真的为大家这赛季以来的表现感到开心。这是段艰难的旅程,”小牛主帅里克-卡莱尔说道,“这支球队的人很有个性同时也很有斗志。这是我们赛季第一次背靠背赢球,这是很重大的成就。因此我们想要尽力延续这个势头。”

在比赛还剩5分钟时,步行者还以90-84领先,而后小牛一波追分,尤吉-费雷尔这位印第安纳本地人在比赛还剩2分09秒时的三分帮助球队领先达到4分。

“我们从未对我们自己泄气,尤其是上半场他们投得那么出色的时候,”费雷尔说道,“我们就是一支紧咬着比分,试着去得分,而在下半场我们就想要让他们的投篮变得更加困难。”

步行者方面,兰斯-斯蒂芬森、迈尔斯-特纳以及达伦-科里森分别斩获16分,在球队头号得分手维克多-奥拉迪波伤缺的情况下,他们几乎拿到了胜利。

“我们差点就赢了,”斯蒂芬森说道,“我不会说输球是因为奥拉迪波不在。我们和胜利差之毫厘。”

“我们就是没能在转换时命中所需的那些投篮,”科里森说道。

眼看着胜利从自己的手中溜走,这样的滋味当然不好受,好在奥拉迪波只是膝盖疼痛,步行者很快就能迎回他们的关键时刻得分手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论