18分赛季新高多次暴扣 打替补麦考如鱼得水

首页新闻NBA官网黄振2017-12-28 15:19
0

18分赛季新高多次暴扣 打替补麦考如鱼得水

本场之前,帕特里克-麦考的赛季最高分是打国王时的16分。而主场迎战爵士,麦考再有亮眼表现,得到18分的赛季最高分。

科尔选择让利文斯顿回到先发,一定程度缓解了麦考的紧张情绪。搭配第二阵容,麦考持球更有信心,处理球也更加大胆。

虽然勇士开局10-2领先,但爵士的反击让他们相当被动。首节4分05秒,麦考持球反击一条龙顶着费沃斯的防守打进。虽然罚球没进,但爵士大个早早埋上了犯规隐患。首节结束前28.9秒贝尔抢下前场篮板后送出传球,麦考杀入篮下劈扣得分。虽然瘦弱,但这位勇士二年级后卫的弹跳相当惊人。

比赛第三节末段,伊戈达拉眼看要投出三不沾,等在篮下的麦考轻巧将球拨进篮筐。该节结束前1分22秒,麦考再次趁着爵士篮下空虚,杀入顶着多诺万-米切尔打进,场边的库里也不禁拍手叫好。爵士兵败如山倒,麦考则越战越勇。杜兰特送出击地长传,偷下的麦考再次暴扣得分。

本赛季的比赛,麦考仍然存在着三分出手犹豫,在场上处理球过于谨小慎微的问题。但科尔不断给他机会,也让这个22岁的面瘫青年在上场打得越来越好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]