塔图姆末节10分队友称赞:他一直冷静自信

首页新闻NBA官网2017-12-28 15:08
0

塔图姆末节10分队友称赞:他一直冷静自信

北京时间12月28日,凯尔特人102-91击败黄蜂。

这场比赛凯尔特人赢的并不轻松。他们早早取得了两位数的领先,甚至多次领先到17分、18分,但在第三节黄蜂一波反扑,单节追回15分。

事实上,上半场黄蜂让凯尔特人得到了60分,而下半场只让凯尔特人得到了42分。

“赛后在更衣室里我和球员们谈了谈,(在比赛中)我们只是一直在等,直到我们大比分落后了才打出该打出的篮球。”黄蜂的首席助教史蒂芬-萨拉斯说。今天黄蜂主教练克利福德缺席,塞拉斯代替执教。

而在第四节,比分胶着的时刻,塔图姆站出来得到了10分,帮助球队一波拉开,并最终保持到终场。全场比赛,塔图姆拿到18分。

赛后,他的队友霍福德称赞说:“塔图姆为我们站了出来。他从不畏惧,一直保持冷静、保持专注。”

欧文也称赞说:“(塔图姆)知道我们要做什么,知道什么时候比赛该慢下来,知道应该出现在哪里、在哪里会有机会,并且很有自信。”

不过塔图姆自己很谦虚。

“这来自于我们在一起打过的比赛越来越多。每一天我都觉得感觉更好节奏更好。”塔图姆说。

以史蒂文斯治军之严,自然是不太轻易夸奖。史蒂文斯说:“凯里(欧文)吸引了大量的防守注意力,艾尔(霍福德)也吸引了很大的防守注意力,所以塔图姆得以命中了那些进球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]