25分钟收获准三双 增强攻击性格林更加难测

首页新闻NBA官网黄振2017-12-28 15:05
0

25分钟收获准三双 增强攻击性格林更加难测

客场挑战勇士,爵士主帅施耐德的策略跟其他球队差不多,死掐杜兰特和汤普森,让其他勇士球员出手。而作为勇士进攻中的重要一环,格林拿下14分8篮板8助攻,保持着极强的攻击性。

首节开始,追梦就送出过顶长传,杜兰特篮下轻松暴扣得分。爵士紧盯勇士重点人,让追梦增加了自己的攻击性。首节7分03秒,在传球对象都被盯死的情况下,格林顶着英格尔斯的防守抛投打中。首节6分38秒,格林空位三分再中。

次节开始,格林完成了一次大胆的空接传球,37岁的大卫-韦斯特空接暴扣得手。格林对持球人的防守更加大胆,卢比奥试图突破他上篮,被他凶悍的防守限制得滑框而出。

面对老将乔-约翰逊的单防,格林也毫不犹豫,胯下运球后晃过对手擦板得分。次节最后一攻,勇士的进攻战术再次跑死。利文斯顿送出横传,格林顶着英格尔斯的长臂三分命中,上半场紧追比分的勇士反超。

第三节格林推快攻中找到跑到右侧45度角的克莱,他的助攻送到,克莱扬手就中。爵士追到1分,又是追梦如法炮制,跟克莱完成三分连线。三节结束前4分27秒,贝尔篮下送出妙传,格林迎头赶上劈扣得分。而格林最让人称道的还是他的场上视野,杜兰特偷下,格林的长传再次找到他,阿杜轻松劈扣。

赛前接受采访时,格林表示球队不会因为赢下圣诞大战而沾沾自喜。而在略显慌乱的上半场后,格林还是帮助球队拿下一场意料之中的大胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]