21分3封盖三节打卡 家底深厚阿杜放心歇末节

首页新闻NBA官网黄振2017-12-28 14:39
0

21分3封盖三节打卡 家底深厚阿杜放心歇末节

上半场跟爵士杀得难解难分,失误过多、投篮欠佳是重要原因。杜兰特的状态也受到一定影响,不过阿杜还是将球队带到了一波流的第三节。最终阿杜只打了28分钟,10投7中得到21分6篮板4助攻3封盖的全面数据。

爵士主动提速,让勇士一度陷入对手的节奏。比赛开始,格林的传球越过卢比奥的头顶,杜兰特接球轻松扣篮得分。而这个赛季,阿杜越来越多在防守端体系存在感。首节不久,他就先后将米切尔和索弗洛萨的上篮拒绝。首节结束前2分43秒面对胡德的单防,杜兰特转身后仰命中。

次节4分32秒,杜兰特打出全场最漂亮一球。他顶着费沃斯的防守,杀入爵士篮下完成打三分,进球后的阿杜朝对手露出了笑容。镜头照到勇士板凳席,观战的库里也高高举起了2+1的手势。而在阿杜的策动下,贝尔和卡斯比先后轻松吃饼。

下半场开始勇士整体实力开始发挥,杜兰特在右侧45度角连续三分干拔命中。在防守端,杜兰特把胡德的上篮狠狠拍在篮板上。等到阿杜直捣黄龙杀入爵士篮下扣篮得分后,勇士已经领先14分。第三节勇士单节打出42-22,轻松打花比赛。

只打28分钟就收获一场大胜,科尔对勇士阵容的调配足以让杜兰特满意。而更重要的意义是,勇士暂时拉大了联盟第一的领先优势。主场轻取爵士,杜兰特先紧后松,最终完成一场轻松打卡的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]