复出首战拼光弹药 英格拉姆23分单骑难救主

首页新闻NBA官网Tree2017-12-28 14:32
0

复出首战拼光弹药 英格拉姆23分单骑难救主

北京时间12月28日,洛杉矶湖人主场以99-109憾负孟菲斯灰熊,英格拉姆此役迎来复出,贡献23分4篮板4助攻。在鲍尔伤停、库兹玛迷失的困局下,英格拉姆威势不减,但终究还是无力单骑救主。

英格拉姆开场攻击欲望强烈,扛开防守半转身跳投命中,拿下湖人首分。但由于灰熊有小加索尔镇守禁区,英格拉姆的突破策略失灵,他也由此开始受阻,仅通过强突造犯规罚进一球,为自己续上火力。

次节开打,英格拉姆趁小加索尔下场休息启动突破模式,先是中路强突换手上篮命中,此后又沿右侧突进轻舒猿臂上篮得手,愈战愈勇。他不仅只能在进攻端逞威,还能凭借出色的防守嗅觉送出抢断,并持球一条龙突破造犯规,凭借罚球砍分。

攻得兴起的英格拉姆还送出妙传助攻小南斯腾身空接扣篮,并在半场结束前接应长传飞身上篮打进准压哨。英格拉姆在次节展现出了他的侵略性与全面性,而他的强硬表现也是湖人能紧咬住比分的关键。

易边再战,英格拉姆启动突破扛开防守上篮造犯规,继续用罚球涨分。眼看小加索尔收缩篮底巩固禁区防线,英格拉姆切换策略,高位借掩护干拔跳投命中。但湖人此后进攻乏力,分差扩大,追赶势头难以为继。时值此际,英格拉姆挺身而出,跨步强突越过小加索尔的防守铁壁上篮得手,并转身后仰跳投命中,为湖人续命。

灰熊在末节形成攻防压制,建立起两位数的领先优势,英格拉姆独挑大梁力战群熊,底线接球翻身跳投命中,此后又启动突破扛开防守打板上篮得手,勉力奋战为湖人保留着悬念。湖人最后还是主场饮恨,可英格拉姆复出后的首场表现无可挑剔,尽管难掩失利的沮丧,但他大可昂首退场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]