新年首战有望复出 小托马斯:静待时机到来

骑士新闻NBA官网2017-12-28 14:01
0

新年首战有望复出 小托马斯:静待时机到来

北京时间12月28日,据ESPN报道,骑士球星以赛亚-托马斯未来一周将参加全场5对5对抗训练,这是他加盟球队以来首次参加对抗性训练,若训练状态良好他有机会在新年首战复出。

“这会是练习,投几个篮,了解下防守策略,然后再参与一些对抗性训练,这样的话以赛亚能够重新感受下全场5对5比赛的感觉,”主帅泰伦-卢说道。

上周小托马斯在坎顿剑客参加了对抗性训练,还发布了一段腾空扣篮的视频。这很有可能是他加盟球队以来第一次扣篮。

随着球员越来越多地参与到球队日常行程中来,理他回归的日子也就越来越近。

“我很高兴看到他回来,”卢说道。

按照此前的计划,小托马斯有可能在骑士2018年第一战复出,而球员自己上周接受采访时则表示自己会在1-2周内重返球场。

“等到时机到了我就会出场的,我确信每个人都会看到我打出我一直以来的篮球,”小托马斯说道,“我只是想尽量恢复到100%的状态,能以特别的状态回来,而不仅仅是能够出战,给球队多增加一个上场选择。无论这个过程有多长,可能是一周,可能是两周。我们不清楚具体时间,而且我们也不会去定一个确切时间,因为这只取决于我的恢复情况如何。”

“我在提升训练量,但与此同时还是得看我的第二天的身体感受,病痛正变得越来越轻微,这是个好迹象。”

新年到来后,骑士将在下周三主场迎战开拓者,而后背靠背客战小托马斯的前东家凯尔特人。无论小托马斯何时复出,他都会受到出场时间限制。

“他是很劲爆的得分手,能够连得10、12甚至14分,”卢谈到小托马斯复出会给骑士带来什么样的帮助,“他能跑挡拆战术,也能借掩护空切。他能造犯规上罚球线,因此在进攻端他能给我们带来不同的活力。”

要知道上赛季在绿军小托马斯场均能斩获28.9分5.9助攻。

“他能很有节奏地打球,”卢谈到小托马斯的场上角色,“我们希望能在开场就进攻对手拿下分数,而他能做到这种事。能够看到他回归令人兴奋。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]