森林狼弹尽粮绝 巴特勒独揽12分统治加时

首页新闻NBA官网2017-12-28 12:18
0

森林狼弹尽粮绝 巴特勒独揽12分统治加时

北京时间12月26日,森林狼在圣诞大战之后,回到主场开启新的征程,今天他们的对手是昨天刚刚赢球的丹佛掘金。虽然第三节森林狼一度领先了16分,但在末节遭到掘金的强力反扑,双方耗到加时。

事实上,末节森林狼连遭坎坷,先是唐斯六犯下场,最后1分钟内蒂格又在跳球时受伤离场,接着防守悍将吉布森也因六犯下场。弹尽粮绝,森林狼在加时赛将遭到严峻考验。

都说加时赛就是超级巨星的舞台,今天的巴特勒用实际行动完美诠释了这句话——

加时第一攻,巴特勒后仰跳投不中,但这仅仅是他加时唯一没有命中的投篮。掘金多点开花,首先取得领先。此时巴特勒依靠个人能力不仅强势命中三分,还多次造成对方防守犯规,通过罚球连得7分,帮助森林狼将分数追到123平。接下来约基奇跳投不中,而巴特勒牢牢抓住机会完成急停跳投,一人包揽了森林狼加时赛的前11分。

接下来队友克劳福德再得两分,森林狼取得领先,巴特勒再抢到关键篮板,反击中被对手犯规,再次博得翻去机会。最终,掘金连续错失关键投篮,森林狼锁定胜局。

巴特勒全场20投10中狂砍39分4篮板5助攻,其中三分6中3,罚球18中16。加时赛在三名首发缺席的情况下,巴特勒一人扛起球队,帮助森林狼豪取五连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]