飞刀又见飞刀 抢断王乔治三分射落东部第二

雷霆新闻NBA官网2017-12-28 11:58
0

飞刀又见飞刀 抢断王乔治三分射落东部第二

北京时间12月28日,保罗-乔治凭借攻防两端的全明星级表现屠龙于马下,俄城将军得以展望美好未来。

乔治来到雷霆之后的定位十分清晰,进攻端的弱侧射手,以及防守端的对人尖兵。

这也是为何本赛季乔治三分球的场均7.3出手数与41.4%命中率都来到了生涯新高,与此同时他的场均2.5次抢断不仅创造个人新高,还是赛季至今联盟最佳数据。

他打球是如此合理且经济,以至于从本场投篮热图来看,上半场所有出手都出现在三分线外和篮下。其中三分线外5投3中,篮下3投全中,效率惊人。值得一提的是此前两场比赛,乔治的三分球都是7投4中,随着赛季进行,三分已经成为他的稳定杀招。

在加盟雷霆一个月后的专访中,乔治曾透露自己“从来就没有过想要一肩扛起一支球队的领袖觉悟”,对他而言,现如今在雷霆的角色再合适不过--“就是打球,不想其他”。

全场结束乔治17投11中,其中三分线外10投7中,斩获33分7篮板。“我们已经找到赢球的一些办法了,”在战胜当时的西部第一火箭之后乔治如此说道,今天战胜东部第二强队之后,相信他会生出更多的自信。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]