制霸攻防尽显威势 浓眉哥用眉毛都能扇飞你

首页新闻NBA官网Tree2017-12-28 11:26
0

制霸攻防尽显威势 浓眉哥用眉毛都能扇飞你

北京时间12月28日,新奥尔良鹈鹕坐镇主场以128-113轻取布鲁克林篮网,戴维斯在攻防两端实现制霸,进可攻城掠地,退则固若金汤。

面对篮网羸弱的防线,戴维斯自首节起就已不可阻挡,他在右侧底角扬手命中三分,拿下球队首分,此后他在篮下持球强起,杀伤内线造犯规两罚全中,并在弧顶再度飙进远投。单节小试牛刀地掠取8分。

次节戴维斯愈战愈勇,一条龙突进换手上篮,弧顶三分飙射,右侧高位跳投,戴维斯施展出十八般武艺连得7分。篮网殚精竭力也无法阻挡戴维斯的如潮攻势,中路持球强突造犯规,篮底空切接球打进,戴维斯此后打得愈发自如,半场战罢就已有20分进账。

除了得分,戴维斯在防守端也令篮网直呼头痛,卡罗尔、阿伦、丁维迪与克拉布都吃到了戴维斯的遮天大帽,突破上篮被巨网封锁,外围远投也被猿臂扇飞,篮网无可奈何。

易边再战,戴维斯威势不减,刚上来就将泽勒的转身抛射封下,捍卫禁区。他在进攻端仍旧为所欲为,先拼抢下前场篮板补篮造犯规两罚全中,此后又急停跳投打进,在他的带领下,鹈鹕一度建立起30分的领先优势。尽管他在进攻端也遭遇了吃到盖帽的尴尬,但他随后在左侧底角飙进三分挽回颜面,不让分毫。

需要留意的是,篮网后来掀起19-0的反击高潮,不断蚕食分差,因此本打算打卡下班的戴维斯也只能重新回到场上。他上来后即刻中路跳投得手,并接应隆多助攻献出空接重扣,帮助球队稳住阵脚。篮网的禁区防线在戴维斯如同清晨马路,他肆意冲抢篮板制造压力,并完成补篮强打,将篮网彻底打崩。

全场战罢,戴维斯掠下33分11篮板6盖帽的高光数据,6次盖帽也创下个人赛季新高,他既成为了鹈鹕攻城拔寨的杀器,也成为了篮网驱之不散的噩梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]