科尔:库里明天一定会恢复对抗训练

首页新闻NBA官网黄振 2017-12-28 10:48
0

科尔:库里明天一定会恢复对抗训练

北京时间12月28日,湾区媒体报道,因为右脚脚踝扭伤,勇士后卫库里已经缺席了过去三周的比赛。之前库里已经恢复了3对3/4对4的合练,在他正式复出之前,球队想为他找到更多比赛感觉。

科尔说:“不知道我们找不找得到9个球员愿意跟他合练,找5个应该没问题。可能是3对3,没准是6个NBA球员加4个助教的组合。他明天会参加对抗训练。”

库里已经缺席了过去10场比赛,不过在科尔看到库里的斗志并未受到影响:“他处理得非常好,他会有沮丧情绪我认为是他看到了隧道尽头的曙光。所以他现在很兴奋,他过不了多久就会回来了。”

库里本季场均能为勇士得到26.3分5.1篮板6.6助攻,而即使库里不在,勇士过去13场仍赢下12场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]