0.2秒神配合!泰森:我任务就是把球碰进去

首页新闻NBA官网2017-12-27 17:05
0

0.2秒神配合!泰森:我任务就是把球碰进去

北京时间12月27日,太阳凭借一个只花费0.2秒钟的界外球战术配合战胜了灰熊。

泰森-钱德勒在杰-特里亚诺接手球队教鞭之后就学到了后者各种狡诈的界外球战术,此役在比赛只剩0.6秒的情况下,他询问特里亚诺是否要玩一个战术,教练给出了肯定的答案。

随后钱德勒和德拉甘-本德尔完成了惊天空接配合,他在禁区内腾空而起隔扣身前的布兰登-赖特,只花费0.2秒。

“我的任务就是把球弄进去,都已经很接近篮筐了,”钱德勒赛后说道,“但我知道没有干扰球。”

特里亚诺则解释了自己的布置。

“我告诉本德尔把球扔进篮筐,而泰森要做的就只剩接住球然后放进去,或是抓住篮筐然后让球击中自己的手指再进筐。”

由于界外球没有干扰球一说,实际上泰森要做的就是在球进之前碰到篮球。

“他稍稍推了我一下,但在比赛最后关头他们一般不会吹罚。我跳起来但身位在篮筐底下,这减缓了我的出手时间,”赖特说道,“我不得不后仰否则就会干扰球。他们确实做出了一次完美的配合。”

“事情就是这样了,”灰熊主帅JB-比克斯塔夫很无奈。

太阳当家德文-布克伤缺三周后终于复出,他全场斩获32分,但在比赛最后41秒时犯满离场,若非如此比赛悬念可能不会保留到最后0.6秒。

“对我而言,这比过圣诞节更好,”布克谈到自己的复出,“能有机会重返球场,和我的兄弟们一起作战,打出一场险胜,这一切让复出变得更棒了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论