马努:全员归来真好 网主帅:科怀改变局势

首页新闻NBA官网2017-12-27 16:28
0

马努:全员归来真好 网主帅:科怀改变局势

北京时间12月27日,新赛季的马刺终于迎来了全员齐整的时刻,球队试图让全员都参与到比赛中来,因此一开始的配合稍显生疏,但好在还是能赢下篮网。

“我们一开场太小心了,”帕蒂-米尔斯解释球队首节仅得19分的问题所在,“那导致我们送出了很多失误。”

休战一场复出的科怀-伦纳德今天出战26分钟达到赛季新高,他全场斩获21分在最后时刻锁定胜局。

“伤病潮对我们而言不太常见,但我们仍有一个半月的时间来准备客场之旅,”老将马努-吉诺比利说道,“全员能在这个时间点健康出战真是太好了,每个人的状态都不错。看到科怀和托尼能够恢复到他们的正常状态,找回他们的节奏,感到身体状态的回升,我认为我们正在恢复成完全体。我们要慢慢来,因为他们很久没回来了,不过他们真的有进展。”

尽管伤员众多,但马刺目前的战绩仍能排在西部第3位。期间拉马库斯-阿尔德里奇扛起了球队,老将保罗-加索尔也做出了突出贡献。

“你懂的,看着他俩在场上拼搏,为球队做出贡献,显然他们的付出很伟大,他们的表现也激励了替补球员和我,激励我们每一个人去战斗,”伦纳德说道,“而在我自己这边,我得按部就班地来,尽量不去跳过步骤,正如我之前所说一样,未来我会恢复健康的。”

伦纳德在此役实现了本赛季在第四节的第一次亮相,他在比赛最后3分钟斩获4分。

“当科怀在第四节进入比赛,那可不是个好兆头,”篮网主帅肯尼-阿特金森很无奈,“这就一下子改变了局势。他让比赛变得如此不同。在防守端,他的表现令人难以置信。我都感觉有时候他一个人就防住了我们全队。”

篮网全队也是伤病成灾,但是剩下的队员们打出了不错的战绩。

“我喜欢这个过程,虽然在进攻端我们还打得不够出色,但至少我们在一些方面表现得不错,”阿特金森赞赏全队今天的表现,至少他们与马刺鏖战到了最后一刻。

当被问到全员齐整是否会对排兵布阵带来困难时,马刺主帅格雷格-波波维奇耸了耸肩。

“这是篮球,不是中东和平进程,”波波说道,“这不是要去找出民主为何被侵蚀的原因,这只是挡拆,对不对?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]