小里:我们需要胜利 不想一直在后面苦苦追赶

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-27 16:19
0

小里:我们需要胜利 不想一直在后面苦苦追赶

北京时间12月27日,快船在主场以122-95轻取国王。

快船今天在自己的主场迎来了一场久违的大胜,而他们上一次赢下对手25分以上,还要追溯到赛季第二场主场击败菲尼克斯太阳的比赛。

“我们必须要真正打出一些醒目的表现,”快船后卫奥斯汀-里弗斯赛后说道,“我们现在人员短缺,仍有些人无法出战。所以无论如何,我们必须要全力竞争。”

在此战获胜之后,快船在过去四场比赛赢下了其中三场,士气正佳,如今他们只差2.5场便可跻身西部前八。

“今晚的比赛对于我们来说意义十分重大,”小里弗斯继续说道,“我们需要胜利,我们每场都想赢,而就我们现在所处的位置来讲,我们没有资本去放弃一些比赛,否则我们将离自己的目标越来越远。我们不想在整个赛季都扮演一个追赶者的角色。”

虽然快船队此役依旧有三名主力和一名重要的轮转球员无法出战,但他们的替补阵容在今天已经表现地足够出彩。球队前锋蒙特雷斯-哈雷尔此役拿到了赛季新高的22分,而球队在第二阵容中的发动机路-威廉姆斯此役也有21分入账。

“他们在场上表现地很投入,而且打得也很卖力,他们一直在场上不断转移球。”快船主帅道格-里弗斯赛后称赞球队的替补阵容。

下一场比赛,快船将在北京时间12月30日早上11:30客场挑战洛杉矶湖人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]