基德:我们还不够成熟 防守端也缺乏活力

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-27 15:33
0

基德:我们还不够成熟 防守端也缺乏活力

北京时间12月27日,雄鹿在主场以106-115不敌公牛。

雄鹿队今天在比赛开局阶段本曾握有先机,他们在首节结束时即已领先对手9分。然而好景不长,公牛队在次节完全掌控了场上节奏,并在最为关键的末节成为了相持阶段中率先出头的一方。赛后雄鹿主帅贾森-基德坦言,球队距离成熟还有一段很长的路要走。

“这反映出了我们还不够成熟,”基德赛后说道,“归根结底,我们还是一支年轻的球队,表现起伏是在所难免的。芝加哥是一支出色的球队,他们调教有方,并且打得很卖力。而对于现在的我们来说,我们必须要弄清楚在生死存亡的关头到底该怎样去做,显然我们在今晚并没能搞懂这个问题。”

雄鹿队今天在末节打得毫无生气,他们在此期间出现了5次失误,并放任对手在自己头上投出了52.4%的高命中率。

“以后还会有很多像今晚这样的状况出现,”基德继续说道,“在这样的不利局面下,你必须要在防守端表现地更有活力,很遗憾我们今晚未能做到这一点。”

在此役告负之后,雄鹿队的前八席位已经并非高枕无忧,目前他们只领先东部第九纽约尼克斯半个胜场,这意味着他们随时有可能滑入乐透区。赛后雄鹿后卫克里斯-米德尔顿表示,球队目前亟需稳定。

“但愿我们能从这样的经历中获得成长,”米德尔顿赛后说道,“我们需要打出自己的风格,并力图在每个夜晚无论对上谁,都能够打出自己的应有水平。”

下一场比赛,雄鹿将在北京时间后天早上9:00主场迎战明尼苏达森林狼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]