手感火热 哈里斯:教练短信叫我不要想太多

今日热点NBA官网Moon2017-12-27 15:33
0

手感火热 哈里斯:教练短信叫我不要想太多

北京时间12月27日,活塞主场轻取步行者,两连胜的他们排名回升,重返东部前四;步行者以0.5的胜场差排名东部第六。

据悉,活塞主帅范甘迪向最近投篮感觉不好的托拜厄斯-哈里斯发了短信,本场哈里斯11投10中(三分8中7)轻松砍下30分。赛后采访中哈里斯透露了短信一事:“他就是告诉我不要想太多,上场去享受比赛。这是我一直在做的,并且凑效了的。我坚持这一点。”

德拉蒙德赛后称赞了队友,同时肯定了所有人的努力:“显然托拜厄斯第一节非常疯狂,不过所有人都在和他发生共振,每个人都在得分。”

现在两队战绩仅差0.5个胜场,活塞以微弱优势领先。德拉蒙德认为步行者很有可能成为活塞季后赛的对手,他表示:“这是我们季后赛潜在对手,赢得优势对于我们来说非常重要。”

今晚步行者当家球星维克多-奥拉迪波仅得13分,创造了赛季新低,对此活塞主帅范甘迪说道:“你不能完全阻挡这个家伙,但我想我们尽自己努力做到了最好。你寄希望于他投丢一些投篮,他确实这样了。”

不过对于活塞来说,不幸的是球队首发控卫雷吉-杰克逊在比赛中脚踝受伤离场,在此之前他送出了13次助攻。范甘迪赛后透露了雷吉的最新情况:“他(的表现)令人难以置信。X光检查结果是阴性的,他脚踝扭伤了,明天我们会做核磁共振检查。”

步行者本场只抢到了21个防守篮板(赛季新低),全场也只有26个篮板。相比之下,活塞队仅德拉蒙德一人就摘下18记篮板。对此步行者主帅麦克米兰表示:“我没有什么解释,我们给自己挖了一个大坑。”

接下来步行者将有1天的休息时间,于北京时间周五客战魔术;活塞将背靠背主场迎战小牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论