12中1后触底反弹 邓恩:低迷不会令我退缩

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-27 14:54
0

12中1后触底反弹 邓恩:低迷不会令我退缩

北京时间12月27日,公牛在客场以115-106击败雄鹿。

此役替补出战的公牛前锋尼古拉-米罗蒂奇又一次成为了球队取胜的首功之臣,今天他在28分钟的出场时间里便为公牛队贡献了24分8个篮板,表现十分高效。

“自尼古拉(米罗蒂奇)和大卫(努瓦巴)归来之后,你会发现我们的防守发生了很大的变化,”公牛主帅弗雷德-霍伊博格赛后说道,“这是现在的我们和过去的我们之间最显著的差别。”

正如霍帅所言,公牛今天之所以能够在客场大获全胜,是因为他们在末节打出了坚若磐石的防守。他们在末节以高强度的身体对抗迫使雄鹿全队出现了多达5次失误,并防得雄鹿当家扬尼斯-安特托昆博在这一节仅拿到4分。

“你肯定不能完全限制他(字母哥),”霍伊博格赛后谈及字母哥,“但我们在末节的转换进攻明显比之前打得更好。”

公牛上一场比赛在波士顿吃到了一场惨败,是役公牛后卫克里斯-邓恩表现极为失常,他全场12次出手仅命中1球,被绿军彻底锁死。不过一时的低迷并没有让这个23岁的小伙子止步不前,他很快触底反弹。今天面对以防守凶悍著称的埃里克-布莱德索,他全场17投9中斩获20分12助攻,拿到了生涯第二个20+10。

“那场比赛我们每个人都打得不好,”邓恩赛后说道,“我绝不能把头低下,因为这支球队和整个教练组都十分信任我,所以我只是想要继续打出自己的风格,并保持侵略性。”

下一场比赛,公牛将在北京时间明天早上9:00主场迎战纽约尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]