德罗赞&威少分别当选上周东西部最佳球员

今日热点NBA官网Taboo2017-12-27 06:28
0

德罗赞&威少分别当选上周东西部最佳球员

北京时间12月27日,NBA官方公布了第十周的东西部最佳球员,多伦多猛龙的德玛尔-德罗赞和俄克拉荷马雷霆的拉塞尔-威斯布鲁克分别当选。

德罗赞上周场均砍下34分4.3助攻4篮板以及1抢断,并且帮助猛龙队收获3胜0负。这位全明星后卫近期外线手感火热,在上周五与76人的比赛中砍下了生涯新高的45分。这是他本赛季第二次、生涯第七次获此殊荣,追平了文斯卡特和克里斯-波什保持的队史纪录。

威斯布鲁克也帮助雷霆结束了完美一周,场均29.8分投篮命中率高达59.8%,三分命中率也高达50%。同时他还能贡献9.5次助攻9个篮板以及2.5次抢断,效率值更是达到不可思议的+16.8。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]