雷迪克谈圣诞大战:更愿意和家人一起过节

今日热点NBA官网Taboo2017-12-26 23:56
0

雷迪克谈圣诞大战:更愿意和家人一起过节

北京时间12月26日,据The Score报道,虽然雷迪克所在的费城76人在圣诞大战中击败了纽约尼克斯,但他本人并不是真的很高兴。在比赛结束后,这名33岁的老将后卫对不得不在圣诞节进行比赛表达了不满的情绪。

“我想借此机会再次表示,可能已经是第十次了,我并不喜欢在圣诞节打比赛,”雷迪克坦言,“我希望能够和家人们共度节日。我清楚我们是球员,也理解必须为所有篮球迷奉上精彩比赛。”

在他12年的职业生涯中,雷迪克已经打过了8次圣诞大战,尽管大多数球员还是十分珍惜这一机会,但他已经不是第一位有相似想法的球员了。不过本周早些时候,猛龙后卫德玛尔-德罗赞则表达了相反的想法,他指责联盟不为猛龙安排圣诞大战的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]