骑士替补陷入挣扎 泰伦-卢:我对此并不担心

首页新闻NBA官网Tree2017-12-26 18:35
0

骑士替补陷入挣扎 泰伦-卢:我对此并不担心

北京时间12月26日,克利夫兰骑士队圣诞夜在客场以92-99憾负金州勇士队。

詹姆斯与杜兰特此役的对决备受瞩目,但骑士队的主教练泰伦-卢有意淡化个人对决的色彩。他在赛后接受采访时说道:“这是骑士与勇士的对决,而非他们个人。他们都是伟大的球员,但比赛关乎全队的努力。”

泰伦-卢教练也谈到了勇士队本场比赛的表现,他说道:“我觉得他们打得很好,他们在抢下那个前场篮板后由克莱投进了关键球。就像我所说的,我们的比赛计划没有问题,只是有些细节我们需要处理好。”

骑士队的替补阵容本场仅获21分,泰伦-卢教练对此说道:“我们只是没有把球投进而已,替补们已经改变了很多事情,我们得利用好他们的优势,我并不担心他们此役的挣扎表现。”

对于这场对决,本赛季刚加盟骑士队的韦德说道:“显而易见的,我们两队都有关键球员缺席,但在场的球员并不会因此就没把这场比赛当回事,我们对抗相当激烈。这可是圣诞大战,参战的都是竞争者。竞争总是有趣的,比赛现已落幕,我很期待下一次与他们的对决。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 骑士队

[责任编辑:v_hsxie]