杜兰特:骑士并不想靠驱逐我来赢下比赛

首页新闻NBA官网黄振2017-12-26 17:15
0

杜兰特:骑士并不想靠驱逐我来赢下比赛

跟骑士的比赛,杜兰特早早吃到一个技犯。而由于在发球时怼卡尔德隆的腹部,部分骑士球员要求裁判将阿杜驱逐。但最终杜兰特留在比赛中打到最后,赛后谈到这个插曲时,阿杜表现得非常大度。

阿杜说:“我理解那是规则的一部分(累积两次技犯被驱逐),不过他们不想让我出去,他们不想以那样的方式赢球。这对我毫无意义,他们在场上是想让我出去,不过如果他们靠让我出场赢下比赛,意义不大。所以我已经跳过这一段了,没什么大不了的。”

罚下阿杜会让比赛失去悬念,裁判也深知这点。连当场解说杰夫-范甘迪也说:“杜兰特该被罚下,但裁判不会这么干。”

阿杜说,自己并不害怕首节就出去:“他们并没有在首节因为小风波就把我驱逐,我听到以赛亚-托马斯和特里斯坦-汤普森跟裁判投诉要把我罚出去,你可以问问(德威恩-韦德、勒布朗-詹姆斯和凯文-乐福),他们并不想我出去,我也不想他们被罚出去,比赛不该是这样,我们在努力享受比赛。”

而在这次冲突中,格林跟裁判投诉反而被吹了一次技犯:“我只是问他(卡尔德隆)这么朝你咆哮,怎么不给个T。感觉就像裁判跟总经理之间的咆哮,他并没有被驱逐,他只是回到了板凳上。所以我质疑他怎么没吃T,结果我吃了一个。”

谈到两队的宿敌身份时,杜兰特说:“当然,我们总决赛赢了他们。他们不一样了,凯里不在了,换成了以赛亚-托马斯。理查德-杰弗森不在了,换成了杰伊-克劳德和杰夫-格林,这是一支完全不同的球队,不过显然还是勇士打骑士。每次我们交手都会很有趣,我们会很兴奋,这对球迷也是好事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]