收获队史圣诞首胜 唐斯:我们不会止步于此

首页新闻NBA官网Tree2017-12-26 17:09
0

收获队史圣诞首胜 唐斯:我们不会止步于此

北京时间12月26日,明尼苏达森林狼队客场以121-104击败洛杉矶湖人队,取得四连胜,而这也是他们队史首次在圣诞大战中收获胜绩。

对此,本场比赛得到21分10篮板的唐斯说道:“我很高兴能够成为球队历史的一部分,但这不会是我们第一次也是唯一一次在圣诞大战中获胜,我们还会有很多机会,我渴盼我们日后能一而再、再而三地在圣诞夜品尝到胜利的滋味。”

吉布森成为森林狼队本场的奇兵,他拿下23分9篮板,并在末节关键时刻连续得分,浇熄了湖人队的追分势头。巴特勒也有上佳表现,他贡献出23分5篮板8助攻,状态正隆。

在赛后谈到他们的表现时,森林狼队的主教练锡伯杜说道:“吉布森和巴特勒带给球队的帮助确实改变了我们的一切。”

本场比赛英格拉姆与鲍尔都因伤缺战,库兹玛独挑大梁掠取31分,成为继2003年的詹姆斯之后NBA首位能在圣诞大战至少得到30分的新秀。

对于库兹玛在进攻端不可阻挡的强势表现,他的队友兰德尔在赛后感慨道:“他是一个天生的得分手,而他的得分能力也能对防守形成牵制,并为我们其他人创造机会。”

湖人队的主教练沃顿对于库兹玛的表现也夸赞有加:“对于一名新秀来说,能在连番苦战的情况下还保持着高水平的发挥,令人印象深刻。”

但是库兹玛对他的表现并不惊讶,他在赛后说道:“我一直都在努力工作,所以我觉得这是我应该做到的,我并没有对此感到惊讶,但是不管怎样,能够达成里程碑总归也是件很酷的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人森林狼