北岸花园嘘声四起 乌布雷:仿佛回到季后赛

首页新闻NBA官网2017-12-26 16:10
0

北岸花园嘘声四起 乌布雷:仿佛回到季后赛

北京时间12月26日,奇才111-103客场战胜凯尔特人。

奇才与凯尔特人上赛季在东部半决赛展开厮杀,双方各自赢下了自己的主场。今天,奇才再次来到北岸花园,这是两队本赛季首次交手。

显然,波士顿人并没有忘记上赛季季后赛中的火药味。尤其是在奇才小将乌布雷上场时,北岸花园嘘声四起,因为他曾与绿军旧将奥利尼克发生过摩擦。

不过这并没有困扰乌布雷,反而使他更加专注。乌布雷说:“我感到有点怀旧。这仿佛让我回到了季后赛,想起了我们在这里的很多美好记忆。观众们非常喧闹,这反而让我更加专注,就像是在季后赛里一样,这气氛真的很棒。”

最终,奇才赢下了这场宿敌对决。沃尔21分14助攻,比尔24分,欧文和塔图姆各20分。

赛后,奇才主将沃尔说:“对我们来说,这场胜利意义重大。(因为)这是对阵一支非常出色的球队,一支联盟中最火热的球队之一。他们最近有一些下滑,但我们知道可能日后会与他们上演对决,所以能赢下他们这真的很棒。”

在本场比赛之后,凯尔特人的战绩变成了27胜10负,将东部榜首之位让了出去。此前他们曾打出本赛季联盟最佳的16连胜,但在之后他们11胜8负。

在被问到这样的战绩对比时,欧文说:“(16连胜)那是我们最棒的一段表现之一,我们是一个有韧性的球队,这足以使我们继续前进,沿着正确的方向前进。”

而霍福德则更加淡定:“在赛季之中你总会经历起伏。今晚,我们机会不错。我们有机会赢下比赛的,只是没赢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]