掠取31+22无用 坎特:纽约只想看到季后赛

首页新闻NBA官网Tree2017-12-26 16:00
0

掠取31+22无用 坎特:纽约只想看到季后赛

北京时间12月26日,纽约尼克斯队主场以98-105憾负费城76人队,没能为麦迪逊的球迷送上一场圣诞大战的胜利。

赛后,尼克斯队的主教练杰夫-霍纳塞克在谈到这场失利时,指出了TJ-麦康奈尔对76人队起到的关键作用:“麦康奈尔给他们带来了很大的提升,他能打出积极的防守,还能破坏传球、命中投篮与冲击篮下,他尤为关键。”

本场比赛也是尼克斯队的新秀弗朗克-尼利基纳首度参加圣诞大战,状态不佳的他仅获4分3助攻,而在赛后他也表示他想要把这场比赛遗忘。

尼利基纳说道:“我觉得我们无法在防守重压下跑出配合,他们给我们施加了巨大的防守压力,迫使我们脱离正轨。我们必须得回去好好训练,学习如何在比赛的最后阶段把球打好。他们围绕着射手打出了漂亮的配合,我们没能很好地阻止他们。”

伊内斯-坎特此役发挥神勇,贡献出31分22篮板的高光数据,艳惊全场,但可惜他的出色表现没能换回一场胜利。

在赛后谈到自己的表现时,坎特说道:“能有这样的表现总是件好事,但纽约只想看到季后赛,如果我无法帮助球队跻身季后赛,那无论我拿到什么数据也都没有用。”

波尔津吉斯本场比赛手感欠佳,19投6中收获22分7篮板。对于这场比赛,波尔津吉斯说道:“我能从中学到很多,每场比赛我都能在各式各样的防守下有所收获,所以这对我来说也是一种调整。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 尼克斯

[责任编辑:v_hsxie]