麦康奈尔成奇兵 布朗教练:他是本场的MVP

首页新闻NBA官网Tree2017-12-26 15:38
0

麦康奈尔成奇兵 布朗教练:他是本场的MVP

北京时间12月26日,费城76人队客场以105-98力克纽约尼克斯队,在这场备受瞩目的圣诞大战中笑到最后,并凭此结束五连败。

赛后,76人队的主教练布雷特-布朗在谈到这场胜利时说道:“我爱我们的球员,他们保持着战斗状态,恩比德与雷迪克的回归帮助我们打出了更高的水平,而我们也由此得到了更多的机会。这点球迷与球队都有目共睹。”

乔尔-恩比德本场比赛收获25分16篮板3盖帽的出色数据,成为76人队的取胜关键。他在赛后说道:“我们打得还行,但我知道我们还能打得更好,最后我们收获了胜利。”

JJ-雷迪克此役也有24分进账,他在赛后谈到了76人队在历经连败后的转变:“我们遭遇了连败,我们意识到球队正处于赛季的崩溃边缘,我们必须得打得更具紧迫感。我们今晚打出的活力跟以前比是不同级别的。”

需要留意的是,TJ-麦康奈尔本场比赛屡献关键表现,收获15分5篮板4助攻成为76人队的取胜奇兵。

布朗教练对麦康奈尔的表现盛赞不已:“我觉得他就是这场比赛的MVP,他的精神状态实在是太棒了。”

本-西蒙斯也说道:“麦康奈尔的表现相当出色,他给我们带来了很多活力,他在场上能通过多种方式主导比赛。”

对于教练与队友的夸赞,麦康奈尔则谦逊回应道:“我只是想给球队带来些活力,我很感谢教练对我的赞美,但我只想努力做好我的工作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 76人队

[责任编辑:v_hsxie]