唐斯摆脱困局及时觉醒 收割胜利扬威洛杉矶

首页新闻NBA官网Tree2017-12-26 15:02
0

唐斯摆脱困局及时觉醒 收割胜利扬威洛杉矶

北京时间12月26日,明尼苏达森林狼队客场以121-104挑落洛杉矶湖人队,唐斯贡献21分10篮板,带领球队在圣诞夜喜获四连胜,继续稳居西部第四。

唐斯开场即刻展现出强烈的进攻欲望,在弧顶飙进远投,拿到全场比赛的首分。此后唐斯又空切篮底腾身献出暴扣,扬威禁区。但在开局崭露锋芒后,唐斯毫无征兆地陷入得分困局,沉寂至下半场才摆脱无形的绑缚,实现复苏。

篮下强攻造犯规,高位接球跳投,追分飙射三分,唐斯在第三节火力全开,施展十八般武艺接连砍分,总算是为自己续上了火力。

此后的唐斯勇不可当,眼看湖人队在末节开局一度逆改局势,唐斯挺身而出单骑救主,强突上篮打成2+1,率队反超比分,重新掌控比赛局势,而此后他又献出本场比赛的最燃镜头,跟进快攻单臂隔扣布鲁尔,力拔山兮气盖世,令全场瞠目结舌。

暴力技能并非是唐斯的全部,唐斯也能耍出花活,灵巧转身右手抛投,信手瓦解湖人队的禁区防线。战至比赛最后阶段,湖人队掀起绝地反扑,而唐斯在防守端立下功劳,献出钉板大帽,彻底浇熄湖人队的反扑势头,比赛就此盖棺论定。

全场战罢,唐斯揽获21分10篮板的两双数据,尽管此役唐斯一度陷入得分荒,但他在下半场的表现无可挑剔,里突外投,能攻能守,面对这把杀器,湖人队也无可奈何。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 森林狼唐斯

[责任编辑:v_hsxie]