库兹玛疯狂火力亦难救主 独挑群狼拼光子弹

首页新闻NBA官网Tree2017-12-26 14:40
0

库兹玛疯狂火力亦难救主 独挑群狼拼光子弹

北京时间12月26日,洛杉矶湖人队以104-121不敌明尼苏达森林狼队,圣诞夜在主场吞下败局。此役英格拉姆与鲍尔都因伤缺战,库兹玛独力扛起湖人队的进攻大旗,掠取31分,不可阻挡。

库兹玛开场火力全开,先是底线晃起唐斯强投造犯规两罚全中,此后又沿左侧切入篮底扛开防守上篮打进。这还不是库兹玛的拿手好戏,伴随着比赛的进行,库兹玛越战越勇,他在外线飙进两记三分引沸全场,并在转换阶段突施妙手送出上传,助攻克拉克森空篮上进。单节战罢,库兹玛已有10分进账,包揽全队首节一半的得分。

次节回到场上后,库兹玛即刻有所贡献,只见他沿底线突破反身上篮打进,动作潇洒,为自己续上火力。此后库兹玛接应快攻直插篮底造犯规,两罚一中,帮助湖人队紧咬比分。战况愈发激烈,库兹玛绕到左侧犄角接球飙进三分,反超比分。半场战罢,库兹玛已有16分进账。

易边再战,库兹玛右侧反击追身三分再进,但他的进攻状态开始回落,直到本节最后阶段他才借由罚球重新恢复火力。他先是沿底线强突硬打造犯规,两罚全中,此后他在中圈位置信手一抛造成别利察犯规,三罚两中,帮助湖人队与对手战成均势。

末节森林狼队掀起得分高潮,建立起两位数的领先优势。库兹玛临危受命,弧顶飙进三分,为湖人队止血。此后库兹玛接管进攻奋勇追分,偷袭篮底接球强起造犯规两罚一中,并在弧顶投进三分保留悬念,但他单枪匹马终究无法力挽狂澜,终场哨声响起,湖人队圣诞饮恨。

尽管没能扭改败局,但库兹玛还是拿到了全场最高的31分,他也由此成为自詹姆斯之后,NBA首位能在圣诞大战至少拿到30分的新秀。败局无碍闪光,库兹玛可昂首走下战场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人库兹玛

[责任编辑:v_hsxie]