沃尔圣诞焦点战21+14 带队一波关键球12-0

首页新闻NBA官网2017-12-26 09:38
0

沃尔圣诞焦点战21+14 带队一波关键球12-0

北京时间12月26日,奇才客场挑战凯尔特人。

坊间皆传言,沃尔传球为长、得分为短。

本场比赛,沃尔开场便接连送出两次妙传,助攻莫里斯和比尔外线跳投得手。随后沃尔自己进攻,但手感不佳,不仅三分不中,甚至扣篮都没能扣中。但这并不妨碍沃尔组织球队,虽然得分依然挂零,但沃尔依然相继助攻戈塔特和波特成功得分。

直到第二节八分钟,沃尔才通过一次突破挑篮拿到自己本场第一分;直到第二节四分钟,沃尔才命中本场第一记跳投。半场比赛,沃尔8分6助攻。

第三节,沃尔还是外线跳投不中,但凯尔特人也还是仍然无法阻止沃尔突破得分。第三节,沃尔连续突破挑篮,并助攻莫里斯和波特,一举使球队领先优势扩大到两位数。

末节九分钟,沃尔归来。凯尔特人掀起反扑,但这时一向被诟病为关键时刻难以得分的沃尔开始接管比赛。助攻比尔后,沃尔单打塔图姆,造成犯规;接着撤步跳投,对飙欧文。看对方对自己有所忌惮之后,连续四次送出助攻,其中三次都送给了乌布雷,使奇才在第四节后半段关键时刻打出一波12-0,最终取胜。

坊间传言沃尔不擅长关键球,那么,圣诞夜焦点战21+14、末节带队关键时刻12-0,大概足以击碎质疑了吧。

全场比赛,沃尔19投8中,21分5篮板14助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]