统治攻防战至力竭 大帝圣诞节征服麦迪逊

今日热点NBA官网Taboo2017-12-26 03:57
0

统治攻防战至力竭 大帝圣诞节征服麦迪逊

健康的恩比德对于76人来说是一笔莫大的财富,本赛季在他出场的比赛中,76人取得了13胜11负的战绩,而在他缺阵的情况下则只有1胜7负。他对于76人的作用在攻防两方面都有明显的体现,当他在场上时,费城每百回合能够多得到4.8分同时少丢7.7分。

比赛开始之后,恩比德就落位内线进行背打,面对伊内斯-坎特,恩比德利用转身投篮轻松取得圣诞大战的前两分。防守端恩比德也展现出了极强的统治力,先是大帽扇飞了坎特志在必得的上篮,随后利用即使的绕前防守抢断了对手送往内线的传球,险些掀起反击快攻。

在首节过半之后,恩比德下场短暂的休息,但就在这3分钟时间里,76人在攻防两端都出现停滞,让尼克斯打出进攻波拉开领先优势。随后重新登场的恩比德继续镇守球队内线,果然登场之后他利用自己身高和防守上的威慑力让尼克斯连续几次冲框都无果而终。

次节回来之后,恩比德先是转身勾手命中,随后在右侧45°出手三分干脆地命中,帮助球队成功反超两分。恩比德和波尔津吉斯这两位未来联盟的顶级内线的首次正面对话,终于在半场结束前到来了,尽管波少脚下动作灵活在顶弧运球连续晃动,但恩比德丝毫没有失位,反而逼迫对手只能勉强出手投篮打铁。半场结束时,76人以50-48暂时领先,大帝此时已经贡献了9分6篮板2助攻3封盖的全面数据。

下半场回来之后,恩比德延续着自己在进攻中的侵略性,连续冲击着纽约的禁区,换来的6次罚球机会也全部把握住。但双方比分依旧焦灼,火药味也逐渐出现在场上,坎特先是抗开恩比德勾手打进两分,随后大帝立马在下一回合持球中距离晃动后命中中投还以颜色。

比赛进入到最后3分钟,恩比德的体力也趋于枯竭,在地位单打被三人夹击破坏之后,面对进攻时间所剩无几的情况下,他出人意料来到底角接球果断出手三分命中,这一球打中之后大帝也振臂高呼,将分差拉开到8分的情况下也进一步击垮对方的心理防线。最终76人客场战胜尼克斯,恩比德也取得了自己圣诞大战的首场胜利。

全场比赛,大帝砍下了25分16篮板3封盖的数据,拼劲了最后一丝体力在客场征服了纽约球迷。以几乎完美的表现结束了自己的圣诞大战首秀的恩比德,相信在未来也将会是这一重要比赛的常客。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]