76人vs尼克斯前瞻:青年军对垒,谁怕谁?

76人新闻NBA官网Moon2017-12-25 15:44
0

76人vs尼克斯前瞻:青年军对垒,谁怕谁?

圣诞大战上除了上一赛季季后赛经典对决的重演,新生代之间的对垒同样令人期待。今年,由克里斯塔普斯-波尔津吉斯领衔的纽约尼克斯将在主场迎战乔尔-恩比德和本-西蒙斯带队的费城76人。

这已经是波少第二次参加圣诞大战了,去年在对阵凯尔特人的圣诞大战中,波少砍下了22分12篮板1助攻2抢断3盖帽的全面数据,其中4项指标(除了助攻)都要高于赛季平均水平。而今年,在老大哥安东尼被交易之后,波少单独带队的个人场均得分相比上赛季有了显著提升(提高6.6分,现在场均24.7分),相信22分对于他来说已经不是难事。不过主场作战,赢球才是最重要的。

76人vs尼克斯前瞻:青年军对垒,谁怕谁?

尼克斯目前的战绩为17胜15负,在东部位列第8,就最近几场的状态看,球队胜负交易替。战胜的对手中有坐拥三巨头的雷霆和目前排名东部第一的凯尔特人,这两场比赛中迈克尔-比斯利堪称奇兵,分别得到30分和32分;而波少一场因伤休战,一场疯狂打铁全场仅得1分。

这就是年轻的代价吧,不过还是相信波少能够尽快调整好状态,带领全民皆兵的尼克斯为麦迪逊广场花园的球迷们贡献一场精彩对决。

76人上一次参加圣诞大战已经是2001年的事了,他们作为前一个赛季总决赛参与球队之一,客场挑战卫冕冠军湖人。时隔16年前,物是人非,不变的是这里的人们对于篮球的热爱。

76人vs尼克斯前瞻:青年军对垒,谁怕谁?

本赛季,在经过了初期势不可挡的迅猛操作之后,76人最近也开始遭遇伤病影响,排名一落再落,现在已经跌到东部第十。在一周前三加时惜败雷霆之后,大帝连休了3场,直到昨天提前复出;首发得分后卫JJ-雷迪克也因肌腱受伤连续缺阵了2场比赛,球队的外线进攻捉襟见肘。

当然,看76人的比赛还是如此令人兴奋——大帝成熟的球风和惊艳的脚步令人赞赏,偶尔炫技般使出的天勾更是惊喜连连,与好友对飙垃圾话、让防守者六犯下场... ...这些让对手头疼的杀招他总能轻松而适度地掌控;去年的状元郎西蒙斯同样吸粉无数,他举重若轻的控传技巧以及比投射更频繁的扣篮表演常常让主场球迷陷入疯狂,赛后再看看他的数据,总要忍不住赞叹一声:又是准三双啊,厉害了。

这场青年军之间的对决胜负难料,但过程一定精彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]