曝布克或将在周三复出 首战面对灰熊

今日热点NBA官网Taboo2017-12-25 07:00
0

曝布克或将在周三复出 首战面对灰熊

北京时间12月25日,据NBC体育报道,在缺席九场比赛之后,菲尼克斯太阳队的当家球星德文-布克有望在北京时间周三的比赛中完成复出。

在今天早些时候,德文-布克参加了球队的5V5全对抗训练,这也是他受伤以来首次进行全场训练。布克是在12月6日对阵猛龙队的比赛中腹股沟受伤离场的,在他缺阵的9场比赛中,太阳队取得了3胜6负的战绩。

本赛季布克场均在34分钟的上场时间里,能够贡献生涯新高的24.3分4.5篮板4.1助攻的数据。投篮命中率达到45.3%的同时三分球命中率也能达到38.3%,这两项数据也创下了生涯新高。

随着他的回归,今年的四号秀约什-杰克逊预计将回归到替补席,担任T.J.-沃伦在小前锋位置上的替补。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]