曝湖人已经放弃交易邓 因不愿放弃年轻资产

今日热点NBA官网Taboo2017-12-25 06:45
0

曝湖人已经放弃交易邓 因不愿放弃年轻资产

北京时间12月25日,据NBC体育报道,当两年前米奇-库普切克和吉姆-巴斯签下莫兹戈夫和洛尔-邓两分超大合同时,他们的想法是想通过交易为洛杉矶换来精英级别的球员。但随着管理层的大换血,在今年夏天莫兹戈夫和前榜眼秀丹吉洛-拉塞尔被打包交易,他们无法再给出足够的筹码去交易洛尔-邓。

“湖人在与联盟各支球队谈判之后,没有球队愿意帮助他们摆脱邓的合同,”ESPN知名记者沃神透露称,“其他球队都要求得到多个首轮签、英格拉姆或者凯尔-库兹玛。所以湖人已经基本上放弃了去交易洛尔-邓的想法。”

然而湖人仍然需要去甩掉他的大合同来为明年夏天开场两份顶薪合同创造空间,这也是他们一直以来的目标。这也意味着湖人不得不选择裁掉他,或者再给他几年的续约,随后以更低的年薪资占比买断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]