老哈达威抨击禅师:他管理的尼克斯是肥皂剧

今日热点NBA官网Taboo2017-12-25 03:56
0

老哈达威抨击禅师:他管理的尼克斯是肥皂剧

北京时间12月25日,据The Score报道,老蒂姆-哈达威看到自己的儿子在纽约尼克斯的新角色中茁壮成长,但是在钢筋水泥环绕的麦迪逊广场花园打球并不是一件容易的事情。

在11月左脚应力损伤缺阵之前,小哈达威是尼克斯当家球星波尔津吉斯之后的球队第二得分手,本赛季他在得分(17.8),篮板(4.2),助攻(3.3)和抢断(1.1)均创下生涯新高。老哈达威将儿子的出色表现归功于尼克斯新的球队形象,这也是小哈达威在之前在菲尔-杰克逊时期没有经历的。

“他(禅师)的离开对尼克斯是因祸得福,”老哈达威在接受采访时坦言。

“当时整个情况都很奇怪。不只是和我的儿子,每天那里发生的都是一部肥皂剧。看到这件事情发生在他们身上真的很不幸,”现在担任活塞队助理教练的老哈达威说到,“(小哈达威)被交易让他明白自己需要成为一个技术全面的持球手。这也是布登霍尔泽教练教会他的,小蒂姆把纽约的肥皂剧抛在了脑后。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]