博古特谈失利:球队中的交易传言让大家沮丧

今日热点NBA官网Taboo2017-12-25 00:58
0

博古特谈失利:球队中的交易传言让大家沮丧

北京时间12月25日,据The Score报道,洛杉矶湖人队计划在明年夏天的自由球员市场上大展身手,但这可能会影响到现在他们阵中的球员。近期相继传出朱利叶斯-兰德尔和乔丹-克拉克森的交易流言,球队中锋安德鲁-博古特认为这可能是他们不敌开拓者的原因之一。

“不开心?可能吧,大家都感到沮丧,”博古特在接受ESPN的采访时如是说,“球队现在有些伤病,使用了不同的轮换。很明显大家都很泄气,如果要否决这件事的话那就是撒谎。”

“大家都知道下个赛季的薪资空间是什么样的,我们不能让这件事情分心。管理层和教练组的决定是联盟的一部分。所以如果这件事让你分心,那么整个生涯都是这样的,这就是联盟里自然的事情。”

在7月份自由球员市场上可能出现的球员有俄克拉荷马雷霆的前锋保罗-乔治,他有可能选择跳出最后一年的合同。当然这份名单上还有克里斯-保罗、德马库斯-考辛斯甚至勒布朗-詹姆斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]