家有三老如有吉祥三宝 马努:感觉变年轻了

马刺新闻NBA官网2017-12-24 16:40
0

家有三老如有吉祥三宝 马努:感觉变年轻了

北京时间12月24日,马刺在今天的比赛中深刻诠释了何为家有一老,如有一宝。而他们有吉祥三宝。

当面对国王中锋科斯塔-库弗斯,马努-吉诺比利第三节青春焕发强势上篮如入无人之境,托尼-帕克则在第四节复制了老队友的精彩时刻。

最骚气的还数保罗-加索尔,他得到14分11篮板10助攻,生涯第10次斩获三双,暌违近2年之久。

“我觉得我们变年轻了,”吉诺比利调侃道,“当然我们是年纪更大了,而托尼和保罗可能也是如此。托尼自从复出后状态就很不错,保罗打出了神奇表演。我们试图跟上年轻人们的节奏。”

大加此役之前腹股沟还有伤势,但由于国王经常派上双塔,在轮休与爵士一战前,他对阵开拓者还斩获20分17篮板。真正的宝刀不老。

“当对手们把大个留在场上时真的挺好的,因为这也能让我们把大个留在场上,”大加赛后赞赏对手派上大个的胆识,“主教练无需去做出换小球阵容或留大个的选择。通常我们都不会这么打。不过看到对手派上双塔真的是一股清流。”

帕克此役得到10分6助攻,吉诺比利则得到15分。

“每一支球队都希望自己的队员们无论健康与否,都能有球员站出来,尽力打出最好表现,”主帅格雷格-波波维奇赛后如此说道,“我们经常有那种情况发生,而今晚就是其中一个美妙示例。”

国王此役几乎全场落后,他们在第三节开场一度连得8分缩小分差,但在阿尔德里奇的一波攻势后,分差拉开到14分。

“他们把我们打成了小学生,”国王主帅戴夫-乔尔格说道,“他们都没感受到我们的存在。我们是在追赶一支打这种局面非常熟练的球队。”

说到熟练,当你的球队拥有吉诺比利、帕克和大加这样的顶级老宝贝,不骚是不可能的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]