高效欧文收割比赛 少帅:他是了不起的射手

首页新闻NBA官网Tree2017-12-24 16:25
0

高效欧文收割比赛 少帅:他是了不起的射手

北京时间12月24日,波士顿凯尔特人队主场以117-92轻取芝加哥公牛队,止住两连败。

凯里-欧文本场比赛15投9中,高效掠取25分7助攻,他出色的投篮表现令主教练布拉德-史蒂文斯夸赞道:“人们的关注焦点总集中在他的运球上,但其实他也是一名了不起的射手,他不会错过任何的空位投篮,他拥有精英级的射术。”

本场比赛迎来复出并拿下20分的杰伦-布朗也说道:“他是当今最好的球员之一,他也是一名真正的控球后卫,他总能打出正确的方式,并做出正确的决定。他充满自信,他能令我们打得更加轻松。”

需要留意的是,凯尔特人队在上回与公牛队交手时大比分落败,但那场比赛欧文并没有出战。

“我们知道他们会走出那场失利,并因此打得更具侵略性。”克里斯-邓恩在接受采访时说道。他本场比赛状态低迷,仅有12投1中,最后收获2分2篮板7助攻。

凯尔特人队在第三节打出38-18的悬殊比分,单节净胜公牛队20分,由此杀死比赛悬念。

罗宾-洛佩兹对此说道:“他们比我们更具优势,特别是在第三节的时候。他们看起来在场上打得很舒服,尤其是在进攻端。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]