安东尼:我们找到了一起打球的方法

NBA官网norman超2017-12-24 16:06
0

安东尼:我们找到了一起打球的方法

北京时间12月24日,俄克拉荷马雷霆队客场103-89击败犹他爵士队,取得四连胜,最近7场比赛赢下了6场,继续追赶身前的明尼苏达森林狼队。

雷霆三巨头发挥出色,威斯布鲁克27分10个篮板10次助攻,乔治26分5个篮板6次抢断2次盖帽,安东尼16分。三人合力砍下了69分。

“我们找到了一起打球的方法,”安东尼赛后总结道,“每一个人做好他们应该做的事情,每一个人用他们的方式去比赛。比赛时我们并不紧张,也不会像几周前一样考虑过多场外的事情。如此下来,比赛的过程就开始变得越来越好了。大家开始接受并适应自己的角色。”

主教练比利-多诺万赛后表扬了三巨头今天的表现。

“威少在整场比赛中表现都非常全面,”多诺万说,“乔治这个夜晚也打出非常棒的表现。安东尼投篮方面没有过去几场比赛那么好,但是他得到的机会是我们喜欢的。他一共出手了10次三分球,非常棒。”

除了进攻很出色,雷霆防守也给爵士很大的压力,尤其是三分球。爵士全队26投6中,英格尔斯5投1中,胡德8投2中,米切尔3投1中...

“他们的防守让我们的进攻很不舒服,”多诺万-米切尔赛后表示,“他们相当有侵略性。就像你看到的一样,我有很多传球都能找到空位,但是对方运动能力出色、反应快以及臂展出众,使得你的传球没能发挥出效果。”

米切尔本场独得29分,但是其他队友最高只有11分,全队仅有三人得分上双。米切尔双拳难敌四手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]