艰苦赛程太疯狂 塞拉斯:就需要替补们出力

首页新闻NBA官网2017-12-24 15:53
0

艰苦赛程太疯狂 塞拉斯:就需要替补们出力

北京时间12月24日,黄蜂凭借替补球员们的突出贡献战胜了字母哥缺战的雄鹿。

德怀特-霍华德此役斩获21分16篮板成为获胜功臣,而黄蜂的替补们全场50-28大比分超出雄鹿替补。特雷维安-格拉汉姆得到生涯新高的14分,他说第二阵容带着防守态度打球,让球队得以领先。

“我们当然想要这么做,”格拉汉姆说道,“当我们进入比赛,我们不能失去紧迫感。虽然我们可能无法像首发那样得分,但我们不能失去防守紧迫感。”

黄蜂代理主帅斯蒂芬-塞拉斯在评估了球队近期的赛程后认为确实应该让替补更多地出力。

“这是一段艰苦的赛程,20天12场比赛,如此疯狂,”塞拉斯说道,“我希望能尽可能地缩短轮换,好去赢球。我为队员们感到自豪。在那样的处境下,大家都在争取出战时间,今晚他们其中一些人抓住了机会。”

雄鹿方面克里斯-米德尔顿斩获31分,但扬尼斯-安特托昆博因游戏疼痛无法出战还是极大地影响到了他们。

“我们只是不得不谨慎对待这样的状况,”字母哥谈到自己的伤势,“我们不希望等到赛季后期让这个问题再度出现。”

在比赛还剩最后10秒时雄鹿有机会追平比分,但米德尔顿遭到迈克尔-基德-吉尔克里斯特的严加看防。篮球最后弹筐而出,迈基吉抢下篮板遭犯规,2罚全中。

“那是一次非常非常重要的防守,”塞拉斯赛后赞道。

雄鹿主帅杰森-基德赛后则谈到了犯规问题,他对于球队全场让黄蜂罚出40球非常不满。

“当你送出那么多犯规时,你很难击败对手,”基德如此说道。这是一场非常接近的比赛,把控好细节的那一方最终赢得了胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]