金特里谈残阵热火:他们每个人都努力打球

今日热点NBA官网Moon2017-12-24 15:37
0

金特里谈残阵热火:他们每个人都努力打球

北京时间12月24日,鹈鹕客场轻取残阵热火,迎来两连胜的同时终结了对手的两连胜。

对于今天的胜利,鹈鹕主帅阿尔文-金特里在赛后采访中表示对球队在攻防两端的表现都很满意:“我认为我们进攻端找到处在空位的球员,这一点做得很好。德马库斯(考辛斯)才7次出手,戴维斯也不到10次(事实上浓眉哥出手了11次)... ...我们的防守真的很不错。”

相比之下,热火众将则不得不接受一场艰难的失利,艾灵顿表示:“我们以不找借口为荣,但今晚对我们来说是个艰难的夜晚,你可以这么说。”

事实上,今天是受伤的戈兰-德拉季奇和詹姆斯-约翰逊复出的首战,他们还需进一步找回状态;更别提另外两位首发哈桑-怀特塞德和迪昂-维特斯已经缺席了相当长的时间。

金特里曾在1995年执教过热火,至今他对这支球队还怀有崇高的敬意:“这支球队的气质就是每个人都非常努力地打球,他们不在乎谁不能上场,他们在乎的是谁正在场上。”

接下来热火将于北京时间周三主场迎战魔术;鹈鹕将迎来为期三天的小长假,并于北京时间周四主场迎战篮网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]