开拓者对阵湖人14连胜 迈克勒姆:这很疯狂

首页新闻NBA官网Tree2017-12-24 15:33
0

开拓者对阵湖人14连胜 迈克勒姆:这很疯狂

北京时间12月24日,洛杉矶湖人队主场以92-95憾负波特兰开拓者队,背靠背遭遇两连败。

在赛后接受采访时,湖人队的主教练卢克-沃顿说道:“我在赛前就告诉过球员们,作为职业球员我们必须得做好准备才行,我们将会尝试不同的阵容搭配,每个人也都有机会上场。我们昨晚有很多人都打了三四十分钟,可以预见的是,我们本场比赛将会很累。我们的工作就是做好准备,但我们并没有做好它。”

英格拉姆本场比赛因伤高挂免战牌,他的缺席对于湖人队而言显然是巨大的损失。对此,顶替英格拉姆进入首发阵容的约什-哈特说道:“他既能冲击篮筐,也能传出好球。他能把握得分机会,也能找到处于空位的队友。我们对此非常想念。”

朗佐-鲍尔此役收获10分8篮板11助攻的准三双数据,他在关键时刻的三分与封盖几乎帮助湖人队笑到最后。他在谈到这场失利时说道:“我们本有机会结束比赛,但我们一直都没能把握住机会。”

另需留意的是,开拓者队在跟湖人队的交手中已取得14连胜。对此,迈克勒姆说道:“连胜几场其实我已经记不得了,但这确实很疯狂。”

哈克利斯此役替补出场拿到全场最高的22分,成为开拓者队止住三连败的功臣。在赛后谈到这场胜利时,哈克利斯说道:“能在这里拿下一场胜利非常重要,尤其是我们近期表现挣扎,而且还折损了利拉德。”

“我的队友在我获得对位优势或处于空位时都能找到我的位置,而我所需要做的就是把球送进篮筐。”哈克利斯补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]